L'Atlético neutralise le Real lors du derby de Madrid

Dans un affrontement épique au Metropolitano, l'Atlético de Madrid a infligé au Real Madrid sa première défaite de la saison en Liga, avec un score final de 3-1. Ce derby madrilène a été marqué par un doublé d'Alvaro Morata, propulsant les Colchoneros vers la victoire.

Morata

Dès le coup d'envoi, l'Atlético s'est montré agressif, prenant rapidement l'ascendant sur son rival. Alvaro Morata a ouvert le score de manière spectaculaire avec une tête bien placée à la 4e minute, suivi d'un but d'Antoine Griezmann à la 18e minute. Ces deux premiers buts ont créé une ambiance électrique dans le stade, galvanisant les supporters de l'Atlético.

Le Real Madrid a tenté de se ressaisir en réduisant l'écart grâce à un but de Toni Kroos à la 35e minute. Cependant, l'Atlético n'a pas relâché la pression et Alvaro Morata a inscrit son deuxième but du match avec une autre tête bien exécutée à la 46e minute, scellant ainsi la victoire des Colchoneros.

Cette défaite est la première de la saison pour le Real Madrid, toutes compétitions confondues, et les relègue à la troisième place du classement de la Liga. Pendant ce temps, leur grand rival, le FC Barcelone, a pris la tête du classement après une victoire 3-2 contre le Celta Vigo samedi.

Avec cette victoire, l'Atlético de Madrid a prouvé qu'il faut compter avec lui cette saison, tandis que le Real Madrid devra se ressaisir pour rester dans la course au titre de la Liga.