Everton : première titularisation réussie pour Ilimane Ndiaye

Il a fallu s’offrir une victoire pour dissiper les doutes. Et Everton l’a fait. Il a aussi fallu marquer les esprits pour une première titularisation. Ilimane Ndiaye n’a pas pour sa part manqué de marquer son premier but, et de marquer par la même occasion les esprits.

Ilimane Ndiaye Everton

C’est par le score de 3 buts à 0 que la rencontre entre Everton et Doncaster s’est soldée. Il faut dire qu’en ce début de Championnat, le nouveau club de Ilimane Ndiaye est en difficulté. Les Toffees ont perdu deux fois, face à Brighton (3-0) et Tottenham (0-4). Il leur fallait alors un sursaut d’orgueil, pour réussir leur entrée en Leaugue Cup. Chose faite, et avec la manière.

Pour venir à bout de Doncaster Rovers, Everton a pu compter sur le talent d’un certain Ilimane Ndiaye. A la seconde période du match, le Sénégalais réussira un exploit personnel (74ème) pour porter le score à 2, le premier but étant marqué par Iroegbunam (53ème) et le dernier, par Beto (83ème ).

Témoin d'un événement? Contactez-nous directement sur nos réseaux sociaux ou via:

Email: temoin@pulse.sn