Coupe du monde U17 : le Sénégal surclasse le Panama en amical

Dans le cadre des matchs préparatifs en vue de la Coupe du monde U17, le Sénégal a infligé une sacrée correction au Panama.

Lionceaux du Sénégal

L'équipe nationale U17 du Sénégal, en pleine préparation pour la Coupe du monde U17, prévue en Indonésie du 10 novembre au 2 décembre, a affiché une forme impressionnante lors d'un tournoi en Turquie. Ce dimanche, les Lionceaux ont écrasé l'équipe du Panama avec un score de 4-0.

Les Lionceaux ont rapidement pris les devants, grâce à un coup franc magistral d'Amara Diouf à la 5e minute. Le Sénégal a ensuite doublé le score à la 27e minute grâce à Idrissa Gueye.

En seconde mi-temps, Yaya Diémé marque le troisième but, suivi par Oumar Sall à la 76e minute.

Les prochains défis du Sénégal dans ce tournoi incluent un affrontement avec la Russie le 25 octobre, suivi d'un match contre l'Ouzbékistan le 28 octobre.

Il est important de noter que lors de la Coupe du monde U17, le Sénégal évoluera dans le groupe D aux côtés du Japon, de la Pologne et de l'Argentine.

Les Lionceaux semblent bien préparés pour cette compétition de premier plan, et leur performance contre le Panama laisse entrevoir un bel avenir pour l'équipe. Les Sénégalais attendent avec impatience de voir comment cette prometteuse équipe U17 se comportera lors de la Coupe du monde en Indonésie.

En attendant, place à la Russie mercredi prochain…