Ces croquettes sont une combinaison alléchante de pommes de terre et de fromage qui est épicée avec de la poudre de garam masala.
Ingrédients
- 200 g fromage panir (râpé)
- 1/4 tasse de fromage cheddar (râpé)
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (hachée)
- Sel au goût
- 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
- 50 g de fromage mozzarella (coupé en petits cubes)
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/2 tasse de chapelure
- Huile de friture
Méthode
- Mélangez la pomme de terre, le panir, le fromage, le sel, la coriandre, la maïzena et le garam masala dans un bol.
- Faites de petites boules avec ce mélange.
- Aplatissez la boule et gardez un cube de mozzarella au centre.
- Maintenant, rassemblez la boule.
- Faites toutes les boules de la même manière.
- Dans un autre bol, ajoutez la farine tout usage et ajoutez de l'eau pour faire une pâte fine.
- Trempez les boules dans la pâte de farine puis roulez-les dans la chapelure.
- Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirez sur une assiette tapissée d'un torchon.
- Servez chaud avec un chutney de coriandre ou du ketchup.